注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转】 珍惜!  

2010-10-22 12:02:06|  分类: 分享美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【转】 珍惜! - 春华秋实 - 春华秋实的博客
 
       俩个人在一起时间久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里出现爱你或者你爱的人,但那终归是过客,你还是牵着左手或右手走下去,幸福真的与爱情无关吗?…有的人你看了一辈子却勿视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你一生;有的人热情地为你快乐却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得不到你思绪的连锁,有的人一厢情愿了你N年却被你拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念,这就是人生!现在珍惜你的应该珍惜的,放弃你的应该放弃的,努力使你人生不留遗憾!   
      百世修来同船渡,千世修来共枕眠! 在茫茫人海中,两个人能够相遇、相知、相守 ,是天定的缘份,是命运的安排,是值得我们付出一生去珍惜,去呵护的情缘!一个人的一生真正在父母身边是很短的,儿女在自己身边的日子其实也不长  ,好多朋友也都如过眼云烟 , 父母终有一天离我们先去,伤悲、但无奈 。 儿女也终会离开我们去开创他们的未来,不舍但必然,朋友更会因种种原因离弃我们,你不能荷求永远!只有那个你选择了共度一生的人才会永远的陪在你身边, 风雨同路,不离不弃   或许时间一长,居家日子久了,当开始的狂热渐转平淡,中间就难免会有坎坷波折,有生活和现实带来的种种磨擦, 就会有争吵、失望、继而动摇了走下去的决 心 。但既然选择了对方 ,就得懂得忍让,学会包容,就要荣辱共进、风雨同路,终然有时候,你会觉得窗外的风景很美,令你心动、向往 , 让你感觉这才是你一直寻寻觅觅的最好,相逢恨晚 ,很想推开窗子走过去,陶醉共间、流连不反  。但必须要知道,那终究是梦一场 ,不是你的世界,再美也如昙花一现  ,不属于你的、只能远远观赏,不能走近,否则,会伤了自已,也伤了别人 。看别人的故事,想自己的人生 。 也许,你不知道,你的窗内也许也是别人欣赏羡慕的风景  你在窗内看别人,别人也在窗内观赏你 。窗内的人儿,守住自己的心,别让它飞,别让它别了轨 ......。
        一个人时的清纯端雅也未必不能永恒的飘逸    平淡踏实的生活也有温馨浪漫之处,用心去感受身边的一切、好好去呵护两个人的选择 。   风风雨雨中,灯火阑珊处  ,暮然回首,你就会发现,曾经共同走过的点点滴滴 ,已是那样强烈的,不可抗拒的占据了你的心    让你温暖其中,让你此生难舍、让你永远不悔!  
【转】 珍惜! - 春华秋实 - 春华秋实的博客
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017