注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

名人绯闻杂谈  

2012-11-05 11:14:05|  分类: 观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

名人绯闻杂谈 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

       关于王石绯闻,网友总结四句话。1、一觉醒来,发现长江商学院火了,都说重组教的好;2、长江商学院今天上午很忙,无数女艺人打电话咨询入学事宜;3、昨夜媳妇审了一晚上,天亮前达成妥协:把长江的EMBA给退了;4、潘石屹的进修与出国游学计划泡汤了。同是石字辈,差距咋就那么大呢?

      男人有钱不一定都变坏,没钱又坏的男人更多,让女人受到的伤害更大,连孩子的赡养费都给不起。这也是女人们面对婚姻时,宁可选择坐在宝马车上哭,也不坐在单车上笑 的原因。在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明大环境很重要;骑自行车,再努力也追不上宝马车,说明公平很重要;女人,再能干没男人也生不了孩子,说明配合很重要。可见,外部环境、遊戏规则、内部配合对于成功十分关键,人间的情爱很脆弱,会受到不同需求的干扰,有各种情绪的左右,观念、价值观的不同也会很快会各奔东西。你看,黎明与乐基儿、董洁与潘粤明、张柏芝与谢霆锋,原来那么好的感情,现在都歇菜了。再说,冥冥中还有命运在主宰。

      在人生的道路上,谁都有可能碰到"绊脚石",都可能会遇到"墙"!有些人被"绊脚石"绊倒以后就再也爬不起来了,有些人则翻越了那堵阻碍自己的"墙"!人生最大的悲剧不是失去,而是没有好好把握当下。人间冷暖,世态炎凉,要安然面对,泰然处之,活出自己精彩的人生。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017