注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

读书提升正能量  

2012-11-08 12:59:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

读书提升正能量 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

       最近,我每个星期都会在深圳中心书城阅读三个小时,偌大一个书城里有包罗万象的各种书籍,真让我大过眼瘾。可以学习养生、美容、运动、烹调;可以欣赏美文、传记、小说、诗歌;可以了解投资、理财、经营、管理方面的前沿信息,真是太棒了。你可以挑选自己喜欢的书籍,然后就在一个专门的阅读区坐下来慢慢阅读,只要你有时间,可以读它一整天而不用担心被人打扰。

       人们的行为总是受到情绪的控制,反过来又可以通过意识来操纵行为,获得某种积极的“正能量”的积聚,而读书可以教给人们一种排除负面情绪,传递正面能量的方法,特别是在2012这样一个存在很多不确定因素和巨大能量变换的时期,保持良好的心态,提升自己的正能量就显得特别的重要。如果你想变得快乐,那就先微笑吧;如果你想充满自信,那就先昂首阔步吧。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017