注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

我爱盘中餐  

2012-12-18 18:25:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我爱盘中餐 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

       昨天去万象城购物,中午就在对面的港式餐厅吃饭,这家餐厅以烧腊出名,除了在这里就餐,不少人吃完还排队购买外卖回家吃不是我想凑这个热闹,实在是这年头,能够让人排队吃饭的地方不多,肯定是有独特的美味吸引到吃货们,酒香不怕巷子深,人家就愿意等。就像我经常去嘉士德油站加油,每次都要排长队。据说这里的油好,是因为添加了一种汽油洁净剂的缘故。

       今天再次到万象城,是帮儿子退还一件不满意的外套,之所以又跑来这里吃饭。是因为昨天吃的是糖醋排骨,今天想吃烧鹅。糖醋排骨虽然香脆,但吃完后有些后悔,烧鹅才是这里的主打招牌菜。我有这样的习惯,总是在不同的餐厅点相同的菜,据说这是o型血的人独有的特征。我以前很爱吃烧鹅,近几年已经不吃了,怕油腻是一方面,最主要的原因是没有几家做得特别好吃的。都知道烧鹅的有害物质太多,如果不是特别好吃,偶就懒得吃它,免得受它的祸害了。

       今天的烧鹅果然美味无比,我还没吃完眼前的盘中餐,就决定了要另外叫一份外卖,让家里的小吃货也品尝品尝。

我爱盘中餐 - 春华秋实 - 春华秋实的博客
 
 我爱盘中餐 - 春华秋实 - 春华秋实的博客 
我爱盘中餐 - 春华秋实 - 春华秋实的博客
我爱盘中餐 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

     
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017