注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人宅家  

2012-07-11 17:35:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
女人宅家 - 春华秋实 - 春华秋实的博客
       无论多么优秀、自信、强悍、自强自立的女人,内心深处都渴望有个家,对女人来说,家是一个释放情感的温馨港湾,是安全坚固的战斗堡垒。没有家园的灵魂就得到处漂泊游荡。就没有归属感。事业是家庭的外衣,朋友是事业的帮手,家庭是梦实现的地方。无论你在外面多么的拼搏,事业多么的风光,高朋如何的满座,最终的目的都是为了把家建设得更加美好。一个好的家庭,必须是充满了和谐、理解、孝顺等必要的稳定因素的,如果男人是船长,那么女人就是驾驭家庭这条小船的水手。

       女人的心属于家庭,最重要的是那里有她喜欢的亲人,那里有她付出的青春和汗水,那里有她的心血和结晶。从孩子瓜瓜落地到青春成长,那一件不是女人的苦心经营?看着自己操劳的家,日益兴旺,孩子健康快乐成长,这就是女人最大的收获和欣慰,就是给女人最大的奖赏,也让女人很有成就感。

       每当我出去旅游的时候,无论外面的风光有多么的旖旎,美食有多么的诱惑,城市有多么的古典繁华,一个星期后,我就有回家的愿望,再玩下去就会兴致阑珊;正所谓的在家日日好,出门朝朝难啊!一进家门,感觉很温馨惬意,可以随意把东西往地上一扔,想什么时候收拾就什么时候收拾,然后从客厅到厨房,从阳台到卧室转一圈,重新回到熟悉的环境,习惯的生活方式,原来的生活秩序的感觉真好。然后,往屋子中间一站,环视四周,看看我喜欢的东西是不是都放在原来的地方,然后,满意的点点头,高兴地说,我回来了!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017