注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

音响终于开金口  

2012-08-22 19:42:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家里的音响搁置了半年多,今天终于开唱,让我有一种失而复得的狂喜。初添置时,我慢不经心的,也不知道珍惜,各种功能键没仔细了解,用起来一知半解,没能发挥到极致,浪费资源不说,还容易损坏。这次修好了功放器,虽花了一千多块钱,却盘活了闲置的资产,这样想来还挺划算。最主要的是,这次我请来专业师傅,把各种功能了解透彻,用起来达到最佳效果,令我心花怒放,继续过我的小资生活。
      明天10点准时去机场接女儿,我家的宝贝回来了,这才是最高兴的事,乌拉!乌拉!
 音响终于开了腔 - 春华秋实 - 春华秋实的博客     
音响终于开了腔 - 春华秋实 - 春华秋实的博客
 
音响终于开了腔 - 春华秋实 - 春华秋实的博客
 
音响终于开了腔 - 春华秋实 - 春华秋实的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017