注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

拼出中国好声音  

2012-09-13 12:33:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拼出中国好声音 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

      中国好声音开播以来,令我感动了一把。我喜欢这个节目,是因为这个节目首先从声音出发,评委们都在寻找有爆发力的声音,找能在他们指导下更出彩的声音,浅吟低唱的基本都没留下来。选手们要留下来的先决条件是导师们的转身。四位导师更是各具魅力,互相调侃恰到好处,犹如画龙点睛般的精彩。那英现场好漂亮,很有气场,动作诙谐搞笑。我突然想到一句话,人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。在中国好声音舞台上,他们是如此的可爱。这一刻的明星大腕,像大哥哥大姐姐一样的真诚可爱、率性投入;这一刻的歌手们竭尽全力,完全融入到歌声的境界里,他们一起欢笑一起流泪,释放出真实的情感。在选与不选之间的纠结,对落选选手的依依不舍和殷切寄语,更频频用演出机会来安慰和鼓励,令人动容。多情自古伤离别,更那堪取舍伯仲间。我就喜欢这个时候的他们,尽管我并不是他们的粉丝。就像我喜欢何家劲扮演的展昭,因为角色赋予了他那种人格魅力。

      拼出中国好声音 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

拼出中国好声音 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

 

拼出中国好声音 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

 

拼出中国好声音 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

       56个学员更是八仙过海各显神通,使出浑身解数,拚到声嘶力竭,高手一个个回合的过招,拼的是唱功实力,正是棋逢对手将遇良才,很多时候连导师都举棋不定,左右为难,恨不得通通收归麾下而后快。北京女孩王韵壹唱的《不了情》,柔肠百结,哀怨忧伤,怎一个情字了得;台湾盲人歌手张丽霞模仿邓丽君的歌曲《独上西楼》唱的是惟妙惟肖,几可乱真,那缠绵悱恻的歌喉,疑似伊人再世。

        庾澄庆战队动感十足热力四射,刘欢战队高亢激昂宛如天籁,那英队风格多变唱功十足,杨坤队浑厚沉稳情真意切,这么多的帅哥美女同台飙歌,实在是一场视听盛宴,不容错过。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017