注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转】什么才是富养女(一)  

2013-02-02 21:41:33|  分类: 分享生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【转】什么才是富养女 - 春华秋实 - 春华秋实的博客

 

        如果家境好,不妨让女儿多见识繁华世界,眼界的开阔让女孩更聪明,注意和培养虚荣心区别开来。如果没有条件,那么让她多看书,一本好书才十几二十块,却能让女儿发现外面的世界多精彩。

       女孩富养,其主要真义是从小要培养她的气质,开阔她的视野,增加她的阅世能力,增强她的见识。“富养”的女孩,因见多识广、独立、有主见、有智慧,很清楚自己要的是什么,什么是真正值得追求的东西。等她到花一样的年龄时,就不易被各种浮世的繁华和虚荣所诱惑。女孩最应该培养的品质首先是善解人意,她有一个好的性格,能控制自己的情绪,对给予她帮助的人都心怀感激,是一名优雅的淑女。

       一位父亲曾这样教育他的女儿:“一个男人要变得高贵,那是一件不太容易的事,他要有成功的事业,要有尊贵的地位,要有足够的钱,要有良好的学识和修养......。一个女孩要变得高贵则十分简单----她并不是一定要有公主的身份,豪门的背景,华丽的服饰,贵族的教育......。她只需做一件事,那就是把自己像花蕊一样严严实实地包裹起来,和那些臭小子们保持距离,永远尊重自己的身体和心灵。不管什么年代,不管是东方还是西方,对两性来说,一个女孩只要凛然不可侵犯,她在男人心中就会高贵起来,这个跟什么年代没关系,所谓新潮的观念都是暂时的。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017