注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转载】癌扩散的罪魁祸首是手术切除原位癌【原创】  

2014-08-22 11:04:51|  分类: 分享.养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【编辑制作】    伏牛草堂





 编辑   养正老人
 
前苏联医学家费得洛夫原来是沙皇的外科御医,十月革命成功后任苏联医学科学院院长,荣获过列宁勋章。他曾经提出,如果切除原位癌,那么其他癌块就能自动消失的观点。然而,他在日后的又一部书里,又否定了自己这一观点,并且提出了令世界震惊的断言:“癌症属于内科疾病,不适宜手术切除。”此语一出,立马受到前苏联医学界攻击,连他的学生也流着泪,求老师收回断言。难道他错了?
直到二十世纪80年代,英皇家科学院才证实费得是正确的。实验证实原位癌能分泌一种抑制素,能阻止其他部位癌块的生长。因此,原位癌切除后,其他部位的癌块就会出现疯长和转移的现象。可见,所谓的癌扩散,其实是原位癌手术切除后,其他部位的微小癌快又长大的缘故。
 

阅读(24)┊

 

 

动感GIF祝福字 - 理睬 - .

动感GIF祝福字 - 理睬 - .

 






  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017