注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映日荷花的博客

最重要的是岁月因为有你而变得精彩!

 
 
 

日志

 
 

【转】这样洗脸,60岁都没皱纹  

2016-05-05 17:28:30|  分类: 分享.养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】这样洗脸,60岁都没皱纹 - ruixue - 映日荷花的博客

 这样洗脸,六十岁都没皱纹
------疼老婆的男士,还等什么,转了吧!

       我们天天都在洗脸,只是知道每天洗脸可以让自 己的皮肤变的更干净一些,其实我们在洗脸的时候只 要在我们的脸盆中放一点东西,就可以让我们的皮肤 变的白嫩,有弹性,我们还等什么,一起去看看吧。
1、在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还 可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长 期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就 不容易长痘痘了。
2、如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的 加一点蜂蜜。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长 期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮 肤也会慢慢的消失的。
3、在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑 有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度, 长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。
4、如果你是工作在电脑前的白领女性洗脸的时候在水 中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用 可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还 可以让你的肌肤毛孔变细。其实在生活中只要多加那 么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白晳有光泽。
靠一双手的几个手指在脸上拍拍打打,就能把皱纹拍 掉,若不是亲眼所见牛尔的现场示范,还真不相信。
去眼袋的天然食材
1、淘米水+蜂蜜
淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得 白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良 品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致 肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一 枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取 下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。
2、冬瓜片去眼袋
冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒, 因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操 作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周, 15分钟即可取下。
3、胡萝卜+蛋清+藕粉
方法也很简易,将胡萝卜、藕粉和蛋黄放入搅拌机 搅拌,然后直接涂于眼周,等干了以后就可以洗掉 了。这个方法其实也可以用于全脸,它可以在皮肤上 形成一层膜,使皮肤拉紧,回复弹性和细腻。小编自 己亲自试过这个方法,效果还是不错的。
4、物理方法去眼袋
物理方法主要是指冷敷热敷法。如果mm的眼袋是刚 刚才形成的,那么这种方法很有效。热敷法主要是在 睡觉前使用,这样可以有效的促进血液循环,保证明 天早上不会形成眼袋。而冷敷法则多用于清晨,主要 是为了救急,让眼袋略有缩小。冷敷最好是用盐水, 而热敷最好是用橄榄油,这两种液体都有益于减缓眼 袋。
5、眼霜选择去眼袋
很多人都觉得既然眼袋是水肿形成的,那就证明眼部 的水分过于充足,就不应该选择保湿的眼霜。其实这 种认识是十分错误的,眼袋的存在恰恰说明了眼部缺 水,因为眼部没有皮脂分布,而血液循环的缓慢,让 水分很难在眼部储存。因此有眼袋的mm选择眼霜首 先就要选择保湿的。
每天拍脸300下 世界著名品牌-法国玛丽艳最近邀请台湾美容教 主--牛尔老师,为杭州的VIP会员开讲了一堂“肌肤无 龄保养法”的美容讲座,同时现场示范擦脸,可不能小 瞧这个拍拍打打,牛尔说他认识一个60岁的老妇人, 脖子上愣是没有颈纹,其窍门是每天用化妆棉沾上滋 润爽肤水轻轻拍打至少300下,坚持一段时间,把脖 子上的角质层愣是给拍没了。 同样的道理亦可以用在脸上有皱纹的部位,比方对 付鱼尾纹,就用两根手指撑开侧脸,用眼部活肤眼霜 每天至少轻拍200下,过半个月,就会发现鱼尾纹也 被擦掉了。
太神奇了!看哪个部位不顺眼就用擦、拍和敷三 个最简单的动作,而且300下并不可怕,一边做其他 事一边就拍完了。俗话说得好:没有丑女人,只有懒 女人。
介绍女性应如何延缓颈部皮肤衰老
不少女性都只将目光放在自己的脸部肌肤上,忽略了 颈部肌肤。 据上海时光整形外科生活美容科左副院长介绍,颈部 皮肤是人体最脆弱的部分之一,也是最容易衰老的部 分之一。所以,美颈保养得当能够守住你的年龄秘 密。 颈部护理4步骤 第1步:前后活动脖颈,向前要达到胸部,向后时也 要让颈部深深地弯曲,让头部和地面达到平行。 第2步:侧向活动脖子向左右两侧交替转动脖颈,使 它的侧面肌肉充分得到伸展。 第3步:全方位转动脖颈,用头部画大圈带动脖颈, 向右转完,再向左转。 第4步:用双手内侧手掌和指肚部位交替从锁骨向上 轻拉至下巴,这个动作双手从颈部一侧开始移动到另 一侧,重复做6~8次即可。
让你变年轻的4大排毒饮食

解毒四杰——木耳、猪血、绿豆、蜂蜜 这些是功效显著且最为廉价的解毒食物。木耳因生 长在背阴潮湿的环境中,中医认为有补气活血、凉血 滋润的作用,能够消除血液中的热毒。此外,木耳、 猪血因具有很强的滑肠作用,经常食用可将肠道内的 大部分毒素带出体外。绿豆味甘性寒,有清热解毒、 利尿和消暑止渴的作用。蜂蜜生食性凉能清热,熟食 性温可补中气,味道甜柔且具润肠、解毒、止痛等功 能。印度民间把蜂蜜看成“使人愉快和保持青春的良 药”。
解毒二君子——苦瓜、苦茶 一般说来,苦味食品都口感略苦,余味甘甜,具 有解毒功能,并可清热去热。苦瓜具有消暑涤热、明 目解毒之功效。科学家对苦瓜所含成分进行分析后发 现,苦瓜中存在一种具有明显抗癌生理活性的蛋白 质,这种蛋白质能够激发体内免疫系统防御功能,增 加免疫细胞的活性,消除体内的有害物质。 中医认为,茶叶味甘苦,性微寒,能缓解多种毒 素。茶叶中含有一种丰富活性物质茶多酚,具有解毒 作用。茶多酚作为一种天然抗氧化剂,可清除活性氧 自由基;其对重金属离子沉淀或还原,可作为生物碱 中毒的解毒剂。另外,茶多酚能提高机体的抗氧化能 力,降低血脂,缓解血液高凝状态,增强细胞弹性, 防止血栓形成,缓解或延缓动脉粥样硬化和高血压的 发生。
排毒使者——海带 海带中含有一种叫作硫酸多糖的物质,能够吸收 血管中的胆固醇,并把它们排出体外,使血液中的胆 固醇保持正常含量。海带表面有一层略带甜味的白色 粉末,是极具医疗价值的甘露醇,它具有良好的利尿 作用,可以治疗肾功能衰竭、药物中毒、浮肿等。
排毒小卒——日常蔬菜 在我们常食的蔬菜中,也不乏解毒功臣者,如西 红柿甘酸微寒,可清热解毒、生津止渴、凉血活血; 冬瓜甘淡微寒,清热解毒、利尿消肿、化痰止渴作用 明显;丝瓜甘平性寒,有清热凉血、解毒活血作用; 黄瓜、竹笋能清热利尿;芹菜可清热利水、凉血清肝 热,具有降血压之功效;胡萝卜可与重金属汞结合将 其排出体外;大蒜可使体内铅的浓度下降;蘑菇可清 洁血液;红薯、芋头、土豆等具有清洁肠道的作用。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017